Rezepte, Snacks, Vegetarisch

Panierter Camembert

Matthias / November 28, 2019
Rezept Camembert

Zubereitung

Den Cammenbert Natur oder eine andere Sorte im Mehl, verquirlten Ei und dann in Semmelbrösel wenden, bis sie schön paniert sind. Das Öl in der Pfanne erhitzen und den panierten Käse rundherum goldig braun ausbacken.

Danach auf einem Teller servieren.

Schon fertig!

Zutaten

für 4 Personen

4 Stk.

Unseren Cammenbert Natur

oder wahlweise:

Wallnuss, Pistatie oder Chilli

2 Eier
ca. 80 g Semmelbrösel
ca. 80 g  Mehl
5 TL Öl
ca. 200g  Preiselbeersauce

Hast Du auch ein schönes Rezept rund mit Käse?

Dann teile es mit anderen! Für jedes Rezept, dass wir veröffentlichen erhälst Du einen 3,50€ Gutschein für unseren Hofladen oder für unseren Online-Shop!