Herzhaft, Rezepte

Hackfleisch-Käse-Rolle

Matthias / Mai 10, 2016

Zubereitung

Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Kräuter und Gewürze in einer Schüssel gründlich mischen. Im Anschluss, auf einer Folie, mit der Masse ein Rechteck formen. Unseren Scheunen Käse Jung, Schinken und Spinat darauf auf der Masse verteilen und alles mit Hilfe der Folie vorsichtig einrollen. Die Seiten vorsichtig schließen. Die Rolle mit Baconscheiben bedecken und in Alufolie wickeln.

Bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 25 Minuten backen. Die Alufolie entfernen und bei 250 °C weitere 25 – 30 Minuten backen, bis der Bacon knusprig wird.

Schon fertig!

Zutaten

1 kg Hackfleisch gemischt (Schwein-Rind)
2 Eier
50 g Semmelbrösel
  Salz und Pfeffer
2 TL Knoblauchpulver
2 Zweig/e Thymian
4 Scheibe/n Kochschinken
4 Scheibe/n Scheunen Käse Jung
2 Handvoll Spinat
20 Scheibe/n Bacon

Hast Du auch ein schönes Rezept rund mit Käse?

Dann teile es mit anderen! Für jedes Rezept, dass wir veröffentlichen erhälst Du einen 3,50€ Gutschein für unseren Hofladen oder für unseren Online-Shop!

1